Нет, я не она.
Ваша девичья фамилия С..ич?
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.
Нет, я не она.
Ваша девичья фамилия С..ич?
Ваша девичья фамилия С..ич
You got it!
You got it!
I'am glad!
Сегей, а как Оля?
Сегей, а как Оля?
Живет с мужем в Быхове по-прежнему. Директорствует в школе искусств - бывшая музыкальная, но расположена теперь в штабе дивизии. Вся в почете, работает на измор (мое мнение), но, в целом, все благополучно. В Могилеве живет ее сын Вовка с семьей (пока одна внучка).
Директорствует в школе искусств - бывшая музыкальная, но расположена теперь в штабе дивизии. Вся в почете, работает на измор (мое мнение), но, в целом, все благополучно
Главное, что она довольна! Большой привет ей от меня, похоже что она нас помнит . Я в выходные с сестрой по Скайпу поговорю, поделюсь новостями.
Hi there!
Shell we speak English? Hehe...
Hi there!
Shell we speak English? Hehe...
Модератор, прошу прощения, это моя вина.... Больше не повторится.
Больше не повторится.
It's not a problem, I can create Special forum for it, if interest.
It's not a problem, I can create Special forum for it, if interest.
Ну, если кому-то интересно- я могу принять посильное участие
Большой привет ей от меня, похоже что она нас помнит
Неужели Вы думаете, что я обращался за помощью? А привет передам, спасибо.
Отредактировано Ferrum (2007-03-10 02:00:10)
еужели Вы думаете, что я обращался за помощью?
:pardon:
А где найти Гриневицких????
andrey! Ты сын Альки и Людмилки ? Как поживаешь, занимаешься фото ? Покажи нам свои работы. Может ли Людмилка выйти на наш форум? Передай ей привет!
Миша , спасибо тебе за форум. Ты не обиделся ,что я твое детище назвала "нашим"?
Миша , спасибо тебе за форум. Ты не обиделся ,что я твое детище назвала "нашим"?
Да что тут обижаться... Хорошо, что он постепенно становится на самом деле НАШИМ!
А то не очень интересно поначалу было, самому себе писать.
привет!
Ирочка в нашем возрасте вредно кушать много сладкого! Я возьму у Саньки пироженое !
Танюшка- много не бери!
Ты- молодец, видела фотографии- совсем не изменилась!
Я бы тебя точно в метро узнала бы!
Ты- молодец, видела фотографии- совсем не изменилась!
Можно и мне посмотреть?
Вот здесь Миша дал ссылку на альбом :
foto
А где найти Гриневицких????
Мне почему-то казалось, что они в Могилеве, нет?
Вот здесь Миша дал ссылку на альбом :
Хорошо Мише, его ни с кем не перепутаешь.
Спасобо Ириша за комплимент. Хорошо, встречаемся на Выхино А Сережа прав,что в фотоальбоме можно узнать только Мишу. Так, что приезжайте на встречу в мае на Чкаловскую ,будем знакомиться !!! :/ По этому поводу хочу вам рассказать "страшную" историю, кстати тоже о традиционной встрече выпускников... продолжение следует (Миша ,я не укладываюсь по времени со своими рассказами и они исчезают ???)
Отредактировано KraskovA (2007-03-17 23:33:20)
А Сережа прав,что в фотоальбоме можно узнать толь Мишу.
Тань, я узнала практически всех
Ирочка у тебя хорошая память! Продолжение страшилки: когда-то давным-давно в 1974 году выпускники шк№3 кл"В" договорились встретиться через 10 лет в мае в школе в Быхове. И что вы думаете ? Встретились !!! И не только вэковцы, но и аковцы, и бэковцы. Радости этой встрече не было конца!!! А огорчение- что пробежало 10 лет как один день, а мы с трудом узнавали друг друга, такими мы стали солидными !!! После этой встречи мы приезжали в Быхов уже кадые пять лет . Продолжение следует...
Отредактировано KraskovA (2007-03-23 21:09:09)
Встретились !!! И не только вэковцы, но и аковцы, и бэковцы.
Ребята, когда я уезжала, в 1971 году, мы были в "Г" классе. Или у меня что-то с памятью?
Отредактировано ИринаC (2007-03-18 03:47:36)
мы были в "Г" классе
Да!!! но в 8 классе из четырех -сгруппировали три класса и гэковцы стали вэковцами, о чем мы очень горевали, но потом привыкли .
Продолжение "страшилки" все встречи мы запечатлили на фото,хочешь посмотри
http://dump.ru/files/7/768816994/
Через пять лет, смотри
http://dump.ru/files/3/3304187945/
Журавлев С , Кирзон В , Бегун О, Рудаков А , Вислогузов И , Чернушкин И , супруга Мальцева К и он сам,
Мухаметшина Р , Орехова Л, Соловьева Т, Стрельникова С , Морозова Т , Краскова Т , Бегун Андрей.
Отредактировано KraskovA (2007-03-31 10:11:18)
А вот и 20 лет спустя
http://dump.ru/files/5/50217594/
Гусев В, Солодков М, Чернушкин И, Рудаков А , Бегун О, Вислогузов И,
Соловьева Т, снова Миша, Полонская С, Шахмуть Т, Дуван В - директов шк №3 ,(мы в нее верили всегда!!!), Гурский В ??, Дзекан Г,
Вертелецкий С, Лещенко Н, Краскова Т, Мальцев К (привычка-еще Зоя Степановна подсадила его ко мне рядышком фотографироваться в 1 классе) Полосухина И и ее сестра, и "незнакомка"-кто назовет?
Отредактировано KraskovA (2007-03-31 10:27:12)
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.