Пожалуйста, передайте ей от меня поздравления
Света, обязательно передам.
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.
Пожалуйста, передайте ей от меня поздравления
Света, обязательно передам.
PS А вот информация о быховском периоде жизни Кузьмина вызывает у меня сомнения. Я жила в Быхове с 1958г. по 1969г (потом уехала учиться и приезжала на каникулы до 1973 г.), но такого мальчика я не помню.
Света,
Я узнал о Кузьмине от моей мамы. Она помнит его. Он учился с Олегом Якушкиным в одном классе (выпуск 1972, кажется). Якушкины с Кузьмиными дружили семьями буквально до печального конца... Мама Владимира часто бывала в Москве у Якушкиных.
В прошлом году я агитировал Олега пойти в клуб на концерт В.К., но не сагитировал... Олег говорит, что В.К. никто не помнит потому, что он не участвовал в наших мальчишеских "делах" - папочку под мышку и в музыкалку (скрипка).
На связи Неома, кое-кто должен меня помнить, я думаю это Сергей Рязанов (я с Ольгой училась в одном классе), конечно Миша Солодков - Антонина Гергиевна была у меня классным руководителем до 7 класса, я думаю и кто-нибудь еще. Мы с Галлямчиком одноклассницы, обе зарегистрированы в "одноклассниках", но более там наших одноклассников нет, хотя уже там более 135 человек. Хочу прояснить кое-что, поскольку видимо прожила в Быхове больше всех - с 1960 года по 1997 год (окончательно уехала в 2000 году), с 1979 по 1997 сама работала в нашей школе. В Быхов наведываюсь часто, есть причины.
1) В здании лазарета сейчас находится областной лицей.
2) Дуван В.А. в 1994 году не была директором школы, им была Ивенина Т.В. (мой сын в 1994 г. закончил эту же школу).
3) По поводу Кузьмина - загляните на его сайт, там все хорошо написано, он никогда не жил в Быхове, это чьи-то домыслы, я уж точно об этом бы знала, прожив столько лет в Быхове.
4) На фотографии Н. Лещенко на втором плане Ирина Франчук, живет в Быхове.
Хотелось бы подробностей по поводу встреч в Железнодорожном.
Отредактировано neoma2006 (2007-04-05 00:29:45)
Дорогие мои быховчанки 1952 г. рождения! Хочу посвятить вам эти строки, в связи с тем, что мы преобретаем в этом году новый социальный статус - пенсионерки. Здоровья, счастья и, конечно, любви!
А нам совсем не пятьдесят плюс пять,
А нам как -будто бы лишь двадцать.
Лишь кости по утрам болят,
Да и в постели бы подольше поваляться.
И по ступенькам словно птица не взлетишь,
И словно паровоз ты тяжело пыхтишь,
И молодые уж тебя бабуською зовут,
И заболит, вдруг, там, то, вдруг, заноет тут.
От духоты ты на работе засыпаешь,
А дома – не уснуть, лишь непрерывно ты зеваешь.
И детство хочется вернуть,
И сном младенческим заснуть,
И можно многое сказать,
И то, что нам давно не двадцать пять.
Но не устану повторять:
«Не пятьдесят плюс пять нам, а от силы … пять!»
Я уверена, никто возражать не будет. Всех обнимаю
Отредактировано Галлямчик (2007-04-05 10:45:43)
Галлямчик написала
А где Флюра?
Отредактировано IminCA (2007-04-05 19:45:21)
Люся руководит отделом дошкольного воспитания в РОНО
Ребята, я confused- какая Люся? Могильникова? Она где-нибудь на фотографиях есть?
А где Света Стрельникова? И кто знает что-нибудь об отличницах Новиковой и Мироновой?
Насколько я знаю, Люся Могильникова (Прищепо) руководит не дошкольным отделом в РОНО, а методическим кабинетом, правда мои сведения могут немного устареть, но когда я работала в школе №3 Быхова это было так. На фотографии Люся есть взрослая в 79 сообщении здесь., а а маленькая в теме "Ба знакомые все лица" в сообщении 15, в пилотке и курточке.
Отредактировано neoma2006 (2007-04-05 21:02:30)
Насколько я знаю, Люся Могильникова (Прищепо) руководит не дошкольным отделом в РОНО, а методическим кабинетом, . На фотографии Люся есть взрослая в 79 сообщении здесь.,
Вот взрослую Люсю я и не узнаЮ . А на той фотографии, на фоне школы, крайний справа, рядом с Мишей, Саша Льдов?
3) По поводу Кузьмина - загляните на его сайт, там все хорошо написано, он никогда не жил в Быхове, это чьи-то домыслы, я уж точно об этом бы знала, прожив столько лет в Быхове.
Наташ, ты его могла просто не знать - бегал мальчонка какой-то... Они жили сначала в Шанхае (на avia.ru где-то нашлись их соседи, кажется), а уехали из Быхова, когда Володя был ещё достаточно маленьким (может в 3-6 классе). Мне о нём рассказал Олег Якушкин - одноклассник его. Помнишь Якушкина? А Дзюбу Сашку?
Что касаемо сайта, то он не обновлялся давно. Действительно до недавнего времени Кузьмин не афишировал многого из своего прошлого. Однако теперь уже не стесняется об этом вспоминать.
А на той фотографии, на фоне школы, крайний справа, рядом с Мишей, Саша Льдов?
Ира, ты права. Это Льдов (партийная кличка "Айсман").
Привет от Галлямчика!
Флюра тоже живет в Уфе. У нее два великолепных сына-студента. Передает всем большой привет.
Хочу продолжить тему Кузьмина. Поймите меня правильно, я не хочу ничего опровергать, просто хочется докопаться до истины. А вдруг это правда?! Даже интересно! Дело в том, что я тоже закочила муз. школу по классу скрипки. Где-то с 1961 г. по 1967 г. В 1965 г. Кузьмину было 10 лет (3 класс), а мне 13 лет. Преподавала у нас Белла Яковлевна (фамилию не могу вспомнить). Ольга Рязанова тоже должна ее помнить. Значит где-то мы должны были пересечься, тем более, что на скрипку ходили единицы. Хоть убейте, никакой зацепочки. Хотя он действительно родился в семье морского офицера.
Преподавала у нас Белла Яковлевна (фамилию не могу вспомнить). Ольга Рязанова тоже должна ее помнить. Значит где-то мы должны были пересечься, тем более, что на скрипку ходили единицы.
Если нам так хочется докопаться до истины, можно, наверное, попросить Олю Рязанову проверить в архивах муз.школы был ли там ученик В.Кузьмин в указанные годы. Но оно нам надо?
Если нам так хочется докопаться до истины
Или Кузьмина попросить проверить свой архив
Галлямчик , а я думаю откуда у человека такой энтузиазм в голосе ??? А ты "скрипуля"!!! Моя самая близкая подруга Таня Лисовская тоже закончила муз.шк по кл.скрипки,затем училище и консерваторию. Ты знаешь ее?
дашь ее фамилию
Волынский Геннадий ,у Татьяны фамилия мужа, если найдешь их будет здорово. А я позвоню в Воронеж ее маме.
Дуван В.А. в 1994 году не была директором
руководит не дошкольным
Извините за неточность, не хотела вас обидеть. Уточнения принимаются. Кто знает ??? Приглашаем на диалог
Я нисколько не обиделась, но поскольку покинула родную школу позже всех здесь бывающих, т.к. проработала в ней 18 лет с 1979 г. по 1997 г., думаю, что у меня больше сведений.
А на какой диалог мы приглашены?
Отредактировано neoma2006 (2007-04-07 03:38:54)
в одноклассниках уже 142 человека, есть еще joinfriends, но он похуже...
Волынский Геннадий ,у Татьяны фамилия мужа, если найдешь их будет здорово
Тань, а они живут в Пенсильвании? Раньше жили в Филаделфии?
одноклассниках уже 142 человека, есть еще joinfriends
Миша, наш форум почему-то поисковиками не проиндексирован. По ключевым словам ("Быхов, СШ №3") можно попасть на http://www.odnoklassniki.ru, http://www.avia.ru/forum (что, в общем-то неплохо, особенно для тех, кто активно жил в быхове в 70-е - 80-е), либо на http://bykhov.mybb.ru/ - но там вообще молодежь нынешняя. Ты профи, сам знаешь что и как. Может быть поэтому нас пока не очень много? Не думаю, что только у нас такие светлые воспоминания о Быхове и желание встретить своих друзей юности.
Отредактировано Ferrum (2007-04-07 11:19:57)
Ты профи, сам знаешь что и как.
Серёга, ты мне льстишь... В ЭТОМ деле я совсем не профи (да и не был никогда). Я бюрократ от информационных технологий (был). А сейчас - и вообще неизвестно кто (после очередной смены работы).
после очередной смены работы
И куда?
И куда?
ИБМ
А на какой диалог мы приглашены?
Приглашаю на диалог в настоящий форум Дуван, Могильникову и всех кто хочет с нами общаться
Танюша, здравствуй! Огромный привет от семьи Шибановых. Помню, как наши родители вместе встречали праздники, а девчонкой очень любила, когда т .Маша пускала меня к себе за прилавок. Привет ей от меня и моих родителей.
Лариса, привет, работает телепатия, в воскресенье просматривали с мамой фото, остановились на снике твоих родителей -молодых красивых, чернобровых-вспоминали вашу семью, т.Маша обрадовалась твоему привету и просила передать тебе, Саше,Тамаре и Юре привет и наилучшие пожелания. Мама, Дима и Вова с семьями живут в Пушкино Московской обл. А где ты обитаешь, как живут родители, братик ???
Танюша, я очень рада твоему ответу. Мы живем сейчас в Саратове, а Юра в Московской области г. Чехов. Вчера вечером звонила родителям - передала привет от вас. Они очень обрадовались. Написала тебе на е-mail. но ты наверно не получила. Соообщи, как с вами можно связаться.
Всем друзьям - быховчанам огромный привет из Одессы от большой семьи Ореховых!
Я – выпускница 1981 года и родная сестричка Кости Орехова. Я практически всех вас очень хорошо знаю и помню. Миша, тебе огромное спасибо за возможность «впасть в детство» (просидела в форуме позавчера 5 часов кряду). А когда прочитала сообщение № 4 в теме «Давайте общаться здесь» - еле дух перевела. Валера, очень рада, что спустя 25 лет мы начали искать друг друга. Уже зарегистрировалась на «Одноклассники.ru» и там напишу тебе на днях. Кстати, там нас уже четверо!!!
Буду появляться здесь, хоть вы практически все Костины .
А он появится в ближайшее время сам…
Отредактировано Лена (2007-04-20 00:16:07)
Уважаемые россияне!Расскажите мне ,пожалуйста,где в гарнизоне сделали мясокомбинат????На Быховском форуме сайта AVIA.RU кто-то выложил фотки и под одной из них подпись"слева казарма,а с права -мясокомбинат,продукция которого поставляется даже в Могилев".Где это??А фотография столовой военторга столько вызвала воспоминаний....А от фоток аэродрома такой тоской повеяло...
кто-то выложил фотки
- И скажу вам не тая: незнакомец - это я! (с)
Саш, мои фотки.
Если помнишь дорогу, которая шла от бани к штабу Лапина (столовой), то справа (если идти от бани) казармы, потом лётная столовая а слева была прачечная и ещё что-то.
Так вот там и построили мясокомбинат. Но он малюсенький совсем...
Огромное спасибо,примерно понял где это.А наша учительница английского Осипова \и о не помню\живет в Мичуринске Тамбовской губернии
Да, рубрику я перепутала, так как впервые общаюсь через форум (любой), так получилось. Татьяна, спасибо , что отреагировала на мой привет. Надеюсь, теперь я в правильной рубрике. Еще раз - всем привет и здравствуйте!!
Только сегодня утром общалась с Томой С., жаль, что она не может выйти на страницы нашего общения. А о форуме, как ни странно я узнала именно от нее.
Постараюсь что-нибудь из фоток прислать, тех, которые есть у меня, а их о-о-очень много!
Всех с праздником!!
Отредактировано moroz (2007-05-01 18:45:08)
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.