Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.

Давайте общаться здесь.

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

Галлямчик написал(а):

Пожалуйста, передайте ей от меня поздравления

Света, обязательно передам.

0

92

Ferrum написал(а):

PS А вот информация о быховском периоде жизни Кузьмина вызывает у меня сомнения. Я жила в Быхове с 1958г. по 1969г (потом уехала учиться и приезжала на каникулы до 1973 г.), но такого мальчика я не помню.

Света,

Я узнал о Кузьмине от моей мамы. Она помнит его. Он учился с Олегом Якушкиным в одном классе (выпуск 1972, кажется). Якушкины с Кузьмиными дружили семьями буквально до печального конца... Мама Владимира часто бывала в Москве у Якушкиных.
В прошлом году я агитировал Олега пойти в клуб на концерт В.К., но не сагитировал... Олег говорит, что В.К. никто не помнит потому, что он не участвовал в наших мальчишеских "делах" - папочку под мышку и в музыкалку (скрипка).

0

93

На связи Неома, кое-кто должен меня помнить, я думаю это Сергей Рязанов (я с Ольгой училась в одном классе), конечно Миша Солодков - Антонина Гергиевна была у меня классным руководителем до 7 класса, я думаю и кто-нибудь еще. Мы с Галлямчиком одноклассницы, обе зарегистрированы в "одноклассниках", но более там наших одноклассников нет, хотя уже там более 135 человек. Хочу прояснить кое-что,  поскольку видимо прожила в Быхове больше всех - с 1960 года по 1997 год (окончательно уехала в 2000 году), с 1979 по 1997 сама работала в нашей школе. В Быхов наведываюсь часто, есть причины.
1) В здании лазарета сейчас находится областной лицей.
2) Дуван В.А. в 1994 году не была директором школы, им была Ивенина Т.В. (мой сын  в 1994 г.  закончил эту же школу).
3) По поводу Кузьмина - загляните на его сайт, там все хорошо  написано, он никогда не жил в Быхове, это чьи-то домыслы, я уж точно об этом бы знала, прожив столько лет в Быхове.
4) На фотографии Н. Лещенко на втором плане Ирина Франчук, живет в Быхове.
Хотелось бы подробностей по поводу встреч в Железнодорожном.

Отредактировано neoma2006 (2007-04-05 00:29:45)

0

94

Дорогие мои быховчанки 1952 г. рождения! Хочу посвятить вам эти строки, в связи с тем, что мы преобретаем в этом году новый социальный статус - пенсионерки. Здоровья, счастья и, конечно, любви!

А нам совсем не пятьдесят плюс пять,
А нам как -будто бы лишь двадцать.
Лишь кости по утрам болят,
Да и в постели бы подольше поваляться.
И по ступенькам словно птица не взлетишь,
И словно паровоз ты тяжело пыхтишь,
И молодые уж тебя бабуською зовут,
И заболит, вдруг, там, то, вдруг, заноет тут.
От духоты ты на работе засыпаешь,
А дома – не уснуть, лишь непрерывно ты зеваешь.
И детство хочется вернуть,
И сном младенческим заснуть,
И можно многое сказать,
И то, что нам давно не двадцать пять.
Но не устану повторять:
«Не пятьдесят плюс пять нам, а от силы … пять!»

Я уверена, никто возражать не будет. Всех обнимаю

Отредактировано Галлямчик (2007-04-05 10:45:43)

0

95

Галлямчик написала

А где Флюра?

Отредактировано IminCA (2007-04-05 19:45:21)

0

96

KraskovA написал(а):

Люся руководит отделом дошкольного воспитания в РОНО

Ребята, я confused- какая Люся? Могильникова? Она где-нибудь на фотографиях есть?
А где Света Стрельникова? И кто знает что-нибудь об отличницах Новиковой и Мироновой?

0

97

Насколько я знаю, Люся Могильникова (Прищепо) руководит не дошкольным отделом в РОНО, а методическим кабинетом, правда мои сведения могут немного устареть, но когда я работала в школе №3 Быхова это было так. На фотографии Люся есть взрослая в 79 сообщении здесь., а а маленькая в теме "Ба знакомые все лица" в сообщении 15, в пилотке и курточке.

Отредактировано neoma2006 (2007-04-05 21:02:30)

0

98

neoma2006 написал(а):

Насколько я знаю, Люся Могильникова (Прищепо) руководит не дошкольным отделом в РОНО, а методическим кабинетом, . На фотографии Люся есть взрослая в 79 сообщении здесь.,

Вот взрослую Люсю я и не узнаЮ :( . А на той фотографии, на фоне школы, крайний справа, рядом с Мишей, Саша Льдов?

0

99

neoma2006 написал(а):

3) По поводу Кузьмина - загляните на его сайт, там все хорошо  написано, он никогда не жил в Быхове, это чьи-то домыслы, я уж точно об этом бы знала, прожив столько лет в Быхове.

Наташ, ты его могла просто не знать - бегал мальчонка какой-то... Они жили сначала в Шанхае (на avia.ru где-то нашлись их соседи, кажется), а уехали из Быхова, когда Володя был ещё достаточно маленьким (может в 3-6 классе). Мне о нём рассказал Олег Якушкин - одноклассник его. Помнишь Якушкина? А Дзюбу Сашку?
Что касаемо сайта, то он не обновлялся давно. Действительно до недавнего времени Кузьмин не афишировал многого из своего прошлого. Однако теперь уже не стесняется об этом вспоминать.

IminCA написал(а):

А на той фотографии, на фоне школы, крайний справа, рядом с Мишей, Саша Льдов?

Ира, ты права. Это Льдов (партийная кличка "Айсман").

0

100

Привет от Галлямчика!
Флюра тоже живет в Уфе. У нее два великолепных сына-студента. Передает всем большой привет.
Хочу продолжить тему Кузьмина. Поймите меня правильно, я не хочу ничего опровергать, просто хочется докопаться до истины. А вдруг это правда?! Даже интересно! Дело в том, что я тоже закочила муз. школу по классу скрипки. Где-то с 1961 г. по 1967 г. В 1965 г. Кузьмину было 10 лет (3 класс), а мне 13 лет. Преподавала у нас Белла Яковлевна (фамилию не могу вспомнить). Ольга Рязанова тоже должна ее помнить.  Значит где-то мы должны были пересечься, тем более, что на скрипку ходили единицы. Хоть убейте, никакой зацепочки. Хотя он действительно родился в семье морского офицера.

0

101

Галлямчик написал(а):

Преподавала у нас Белла Яковлевна (фамилию не могу вспомнить). Ольга Рязанова тоже должна ее помнить.  Значит где-то мы должны были пересечься, тем более, что на скрипку ходили единицы.

Если нам так хочется докопаться до истины, можно, наверное, попросить Олю Рязанову проверить в архивах муз.школы был ли там ученик В.Кузьмин в указанные годы. Но оно нам надо? :O

0

102

IminCA написал(а):

Если нам так хочется докопаться до истины

Или Кузьмина попросить проверить свой архив :D

0

103

Галлямчик , а я думаю откуда у человека такой энтузиазм в голосе ??? А ты "скрипуля"!!! Моя самая близкая подруга Таня Лисовская тоже закончила муз.шк по кл.скрипки,затем училище и консерваторию. Ты знаешь ее?

ИринаC написал(а):

дашь ее фамилию

Волынский Геннадий ,у Татьяны фамилия мужа, если найдешь их будет здорово. А я позвоню в Воронеж ее маме.

0

104

neoma2006 написал(а):

Дуван В.А. в 1994 году не была директором

neoma2006 написал(а):

руководит не дошкольным

Извините за неточность, не хотела вас обидеть. Уточнения принимаются. Кто знает ??? Приглашаем на диалог :)

0

105

Я нисколько не обиделась, но поскольку покинула родную школу позже всех здесь бывающих, т.к. проработала в ней 18 лет с 1979 г. по 1997 г., думаю, что у меня больше сведений.
А на какой диалог мы приглашены?

Отредактировано neoma2006 (2007-04-07 03:38:54)

0

106

в одноклассниках уже 142 человека, есть еще  joinfriends, но он похуже...

0

107

KraskovA написал(а):

Волынский Геннадий ,у Татьяны фамилия мужа, если найдешь их будет здорово

Тань, а они живут в Пенсильвании? Раньше жили в Филаделфии?

0

108

neoma2006  написал(а):

одноклассниках уже 142 человека, есть еще  joinfriends

Миша, наш форум почему-то поисковиками не проиндексирован. По ключевым словам ("Быхов, СШ №3") можно попасть на http://www.odnoklassniki.ru, http://www.avia.ru/forum (что, в общем-то неплохо, особенно для тех, кто активно жил в быхове в 70-е - 80-е), либо на http://bykhov.mybb.ru/ - но там вообще молодежь нынешняя. Ты профи, сам знаешь что и как. Может быть поэтому нас пока не очень много? Не думаю, что только у нас такие светлые воспоминания о Быхове и желание встретить своих друзей юности.

Отредактировано Ferrum (2007-04-07 11:19:57)

0

109

Ferrum написал(а):

Ты профи, сам знаешь что и как.

Серёга, ты мне льстишь... В ЭТОМ деле я совсем не профи (да и не был никогда). Я бюрократ от информационных технологий (был). А сейчас - и вообще неизвестно кто (после очередной смены работы).

0

110

vm370 написал(а):

после очередной смены работы

И куда?

0

111

Ferrum написал(а):

И куда?

ИБМ

0

112

neoma2006 написал(а):

А на какой диалог мы приглашены?

Приглашаю на диалог в настоящий форум Дуван, Могильникову и всех кто хочет с нами общаться :)

0

113

Танюша, здравствуй! Огромный привет от семьи Шибановых. Помню, как наши родители вместе встречали праздники, а девчонкой очень любила, когда т .Маша пускала меня к себе за прилавок. Привет ей от меня и моих родителей.

0

114

Лариса, привет, работает телепатия, в воскресенье просматривали с мамой фото, остановились на снике твоих родителей -молодых красивых, чернобровых-вспоминали вашу семью, т.Маша обрадовалась твоему привету и просила передать тебе, Саше,Тамаре и Юре привет и наилучшие пожелания. Мама, Дима и Вова с семьями живут в Пушкино Московской обл. А где ты обитаешь, как живут родители, братик ??? :)

0

115

Танюша, я очень рада твоему ответу. Мы живем сейчас в Саратове, а Юра в Московской области г. Чехов. Вчера вечером звонила родителям - передала привет от вас. Они очень обрадовались. Написала тебе на е-mail. но ты наверно не получила. Соообщи, как с вами можно связаться.

0

116

Всем друзьям - быховчанам огромный привет из Одессы от большой семьи Ореховых!
Я – выпускница 1981 года и родная сестричка Кости Орехова. Я практически всех вас очень хорошо знаю и помню. Миша, тебе огромное спасибо за возможность «впасть в детство» (просидела в форуме позавчера 5 часов кряду). А когда прочитала сообщение № 4 в теме «Давайте общаться здесь» - еле дух перевела. Валера, очень рада, что спустя 25 лет мы начали искать друг друга. Уже зарегистрировалась на «Одноклассники.ru» и там напишу тебе на днях. Кстати, там нас уже четверо!!!
Буду появляться здесь, хоть вы практически все Костины  :).
А он появится в ближайшее время сам…

Отредактировано Лена (2007-04-20 00:16:07)

0

117

Уважаемые россияне!Расскажите мне ,пожалуйста,где в гарнизоне сделали мясокомбинат????На Быховском форуме сайта AVIA.RU кто-то выложил фотки и под одной из них подпись"слева казарма,а с права -мясокомбинат,продукция которого поставляется даже в Могилев".Где это??А фотография столовой военторга столько вызвала воспоминаний....А от фоток аэродрома такой тоской повеяло...

0

118

Лях написал(а):

кто-то выложил фотки

- И скажу вам не тая: незнакомец - это я! (с)

Саш, мои фотки.
Если помнишь дорогу, которая шла от бани к штабу Лапина (столовой), то справа (если идти от бани) казармы, потом лётная столовая а слева была прачечная и ещё что-то.
Так вот там и построили мясокомбинат. Но он малюсенький совсем...

0

119

Огромное спасибо,примерно понял где это.А наша учительница английского Осипова \и о не помню\живет в Мичуринске Тамбовской губернии

0

120

Да, рубрику я перепутала, так как впервые общаюсь через форум (любой), так получилось. Татьяна, спасибо , что отреагировала на мой привет. Надеюсь, теперь я в правильной рубрике. Еще раз - всем привет и  здравствуйте!!
Только сегодня утром общалась с Томой С., жаль, что она не может выйти на страницы нашего общения.  А о форуме, как ни странно я узнала именно от нее.
Постараюсь что-нибудь из фоток прислать, тех, которые есть у меня, а их о-о-очень много!
Всех с праздником!!

Отредактировано moroz (2007-05-01 18:45:08)

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.