Так что, нахожусь в зоне географической доступности для москвичей и гостей столицы.
Когда будешь проставляЦЦа?
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.
Так что, нахожусь в зоне географической доступности для москвичей и гостей столицы.
Миша, я вечерами человек свободный
Миша, я вечерами человек свободный
Номер мобильника намыль мне на bjees@...
Да, совсем забыл: дАбро пожалАвать на мАсковсую землю!
Для начала тебе:
Мобильник - трубка
Бордюр - поребрик
Батон - булка
Подъезд - парадное
Проездной - карточка
...
и т.п.
Для начала тебе:
Че-то не совсем понял, "московские" слова справа или слева?
Че-то не совсем понял, "московские" слова справа или слева?
Ты что, не питерский что-ли???!!!
Конечно слева мАсковские...
Ты что, не питерский что-ли
Полубыховский-полупитерский.
Конечно слева мАсковские...
Слава богу, от сердца отлегло. Просто когда едешь за границу, обычно пользуешься русско-английским, а не англо-русским
Номер трубы намылил.
Дорогие, горячо любимые быховчане и быховчанки1
Спасибо большое всем за вашу активность, за создание форума, за активное общение. Очень приятно читать вашу переписку, узнавать новое и не очень приятно не узнавать старое. Но... к сожалению время даже не бежит, а просто мчится и, вестественно, многое меняется. Выпускники 69 г., опять-таки к сожалению, не очень активны, видимо не так дружны с новыми технологиями, как более младшее поколение. Хочу передать большой привет Ольге Морозовой, с которой учились в одном классе и в музыкальной школе по классу скрипки. Танечка передай, пожалуйста, своей сестре наилучшие пожелания. Может постепенно и наши старички соберутся на форуме. Большое спасибо за фотографии, выложенные на форуме, очень трогательно. Ностальгия просто душит до слез!
Неомочка, я тебе ответила, огромный тебе от меня привет!
PS Если интересно, приобрела новый статус пенсионерки, но на заслуженный отдых не собираюсь! Можете поздравить!
Очень рада общению с вами!
приобрела новый статус пенсионерки
Ну, Света, нашла чем хвастаться. Тут у нас половина пенсионеров. Я по-прежнему помню слегка смуглую девушку с прической "конский хвост". Думаю, что и сейчас немного что изменилось, разве что прическа.
Пишет Галлямчик.
Вы по стажу, а я по стааааарости! (Шютка!)
Как созрею, так пришлю фото своего семейства: наш женский тандем (я. дочь и внучка), так нас называют наши мужчины (муж и зять).
Всем огромный привет! Очень рада, что многие меня помнят, и очень стыдно, что я не все могу вспомнить. Но все равно всех крепко обнимаю!
Хочу передать большой привет Ольге Морозовой
Света, обязательно передам Оле привет, я уже говорила ей о форуме.
А тебя я помню очень хорошо - всегда любовалась твоей красотой.
С Флюрой я училась в музыкалаьной школе, привет ей от меня, если она меня помнит.
Дорогие мои! До фото еще не созрела, но обнаружила у себя стихотворение, которое моя внучка читала на презентации семьи в первом классе (сейчас ей 10 лет)
Бакировых семья красива и дружна.
В ней мама, папа есть, ну и, конечно, Я!
Дедуля есть, бабуля есть и есть неней,
Эльвира (тетечка моя) и множество друзей!
Рожденью моему все были рады
И стала Я для всех отрадой.
Все меня любят и балуют,
Когда болею Я, семьею всей горюют.
Животных мы любим, особенно нашу
Пушистую, черную кошечку Дашу.
В лесу мы часто гуляем
Желуди, листья, цветы собираем.
В саду мы сажаем, рыхлим, поливаем.
Осень же радует нас урожаем.
Мы также плаваем, резвимся, играем.
"Делу - время, а потехе - час" - отлично это знаем.
За все за это Я их люблю!
За все Я их благодарю!
Дружно, весело живем!
Друг друга мы в обиду не даем!
PS Неней - это по-татарски бабушка
Бакиров - фамилия Элиного мужа
Эля - моя дочь
Даша,к сожалению,умерла в январе 2006года в возрасте 15 лет.
Галлямчик от лица Тагировых и Бакировых
Света, желаю твоей внучке творческих успехов!!!!! Чувствуется, что у вас очень дружная семья.
Танечка! Спасибо за внимание, которое ты уделяешь нашей переписке. Очень приятно, что ты кому-то интересна.
Большой привет всем, кто меня помнит!
Галлямчик, если твоя внучка такие стихи сочиняла в первом классе, сейчас, наверное, она уже известная поэтесса! Похвастайся ее стихами.
Дорогие мои настоящие и будущие бабушки!
Настоящие, т. е. уже состоявшиеся бабушки, знают, а будущим бабушкам подскажу, что такие вещи делаются с участием бабушки. Так что это наше общее творение (в основном мое). Но могу послать ее личное сочинение:
Когда ложусь я спать,
Мне хочется гулять,
Бежать, скакать, резвиться
И многого добиться!
Но стоит мне пойти гулять,
Вдруг солнышео ложится спать.
Становится темно и грустно
И мама мне в окно:
"Уж поздно, надо спать!"
Серьезно она сочинительством не увлекается.
Всем желаю здоровья и еще раз здоровья, т. к. бабушкам и дедушкам еще предстоит поддерживать детей и помогать воспитывать внуков.
Всем привет от Соколовой.Вы меня еще помните?
Ирочка, мы тебя помним, и часто задаем вопрос : " Кто знает , где Ира Соколова??? Особенно- мальчишки, они все были в тебя влюблены !!! Вот даже на этой фото- ты самая стройная !!!
Отредактировано KraskovA (2007-08-03 19:52:39)
Танечка,а что за фото-не могу понять и вспомнить -где это мы?
Ириш, а ты помнишь, как они нас жирафами обзывали?
Мы с тобой на этой фотографии самые высокие
C этой кличкой живу всю свою сознательную жизнь,на животных смотрю и вспоминаю
cпасибо,что вспомнили ,очень хотелось вас найти
cпасибо,что вспомнили ,очень хотелось вас найти
Ира, привет.
Может ты простимулируешь народ собраться-таки в Чкаловской?
_Друзья,давайте собиремся!есть огромное желание вас увидеть.Пока погодка позволяет......
Сашенька, прошло только 40 лет..., а ты уже забыл, как нас принимали в пионеры. Сверточки в наших руках это, старательно отглаженные красные треуголки-галстуки, завернутые в газетку. Мы стоим на первом плане, за нами- старшие товарищи из нашей школы- вожатые, они будут повязывать нам галстуки. Учителя, которые стараются нас расставить поравнее- Зоя Степановна и Ольга Степановна Рудакова. М ы стоим у Дома офицеров и на заднем плане -вид на Стадион-площадку для городков. Если, что и придумала- поправьте!? И всех ли вы "людей" узнали ???
А вот уже свершилось!!! и мы снова все на фоне стены Дома офицеров, только заметила, что Иры Соколовой на второй фотографии нет???
Отредактировано KraskovA (2007-08-07 22:37:09)
ТАнечка!не согласен-между верхним и нижним фото -очень много различий!Эти фото сдаланы в разное время и в разных местах.Про нижнее фото я еще что-то помню-а верхнее______________________-??????????????
Спорить не буду, но посмотри : Саша Рудаков в руках держит свою "летную"шапочку, Люся Могильникова все в той же пилотке, Игорь Лемещук-одно лицо, у Иры Сегалевич две косички , Саша Анохих на обоих фото-серьезный !??? Ребята, кто нас рассудит. :/ Но, то что на первой фото мы стоим возле ДО и за спиной у нас магазин Военторг- это точно!!!
Отредактировано KraskovA (2007-08-10 21:50:46)
Если уж детально сравнивать два фото (как в игре - найдите 10 отличий), то, похоже, они действительно сняты в один день, но кто нас так жестоко раздел после принятия в пионеры? Или просто вдруг стало теплее?
На Зое Степановне платок то же на обеих фотографиях.
(Я хоть эту позорную шапку сняла. )
Отредактировано ИринаC (2007-08-11 21:55:44)
По поводу раздевания очень даже понятно: Утро-холодно, как всегда собрали нас пораньше, что бы никто не опаздал к началу мероприятия.
Момочки нас одели потеплее, но и это нас не спасает, мы все дрожим не столько от холода, сколько от волнения... Костя Изварин, от страха, Зою Степановну взял за руку...
А вот мы уже- пионеры, нас согрели галстуки, гордость за свершившееся, солнышко, и потом мы все были нарядно одеты- надо же было себя показать... :boast:
Отредактировано KraskovA (2007-08-11 23:47:14)
Привет! Пишет Галлямчик.
Я смотрю, вы посылаете много старых фотографий. Пожалуйста, на всякий случай, пришлите мне (гуманитарию) инструкцию. по отправке старых фотографий. Я, конечно, предполагаю, что это делается через сканер, но точно не знаю. Буду очень признательна.
Ваша быховская подружка.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.