Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.

Давайте общаться здесь.

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Ой, Саша, к сожалению до внуков, наверное, далеко - сыну всего 17!  Но время летит быстро, так что до Анапы доберемся.

0

212

17- не 7 так что через....годика встречаемся в Анапе у памятника Белой шляпе в 15 часов-идет? :(  :) Ну вот и договорились!!!!! :friends:

0

213

Это случайно не проходная в гарнизон?

0

214

Да , именно так. А вот прямо за ней (то есть за ним-так как это уже кафе) - неприглядная разрушенная "губа". Так это я видела два года назад, когда там была. Может быть сейчас эти развалины уже убрали. Сережа (ferrum) расскажет, кода вернется из Быхова.

0

215

Ребята,  быховчане,  все,  кто  учился  в  СШ №3 ! (  Я  ОКОНЧИЛ  В  1976  году,  учился  в  "а"  классе, кл.  руководитель  Кудрик)   ВСЕМ  ПРИВЕТ !  НЕ  ОЧЕНЬ  ПОНЯТНО,  КАК ТУТ  ОБЩАТЬСЯ...ДА  ЕЩЁ  КАКИЕ-ТО  ГЛЮКИ  В  СЕТИ...И  ТЕМ  НЕ  МЕНЕЕ... Помните  Соляра Владимира ?  Я  жил  на  Леннона,  ой,  пардон,  на  Ленина,  первый  пятиэтажный  дом  от  "памятника  самолёту" !!!  Все  кто  помнит  пишите  на  email: solar@balticom.lv    есть  и свой  сайт :  wwwsolyar.garm.lv    Я  был  в  Быхове  в 2001 и  в  2003  годах...Гарнизон  стоит  и  даже  увеличился  в размерах,  а  вот  казармы  и  вся  военная  инфраструктура  -  руины...Ну,  аэродром  более - менее...  а  ВСЯ  ТЕХНИЧЕСКАЯ  БАЗА  ПОЛНОСТЬЮ  УНИЧТОЖЕНА  -  ПЕЧАЛЬНО...

0

216

Прочёл  про  то,  как  мой  одноклассник (даже  за  одной  партой  недолго  сидел)  Игорь  Маресов  живёт  в  Нью  Джерси,  хотя  по  моим  данным  должен  быть  в Киеве...Удивило :cool:   Видел  в  Киеве  Кудрик,  прямо  в  трамвае  встретились  как-то,  и  Игоря  Тихого  там  же  встречал  на  улице...  Очень  бы  хотелось  что-нибудь  узнать  о   Альке  Важаеве  и  о  Шевченко  Сашке  -  первый  состав  школьной  группы  "THE  GRASSHOPPERS".  НАПИШИТЕ,  ЕСЛИ  КТО-ТО  ЧТО-ТО  О  НИХ  ЗНАЕТ !  И  ещё,  смотрю,  тут  много  людей  как-то  связаны  сегодня  с  Анапой ?!  Знаете,  что  там  работает  Алька  Бегун  на  Анапском  ТВ-3 !

0

217

Весь анапский филиал и не только-а практически вся Россия знает,что Бегун Олег Александрович(а не какой-то Алька)-генеральный директор Муниципальной медиа-группы АНАПА-регион!!!!Которая объединяет в себя много масс-медиа :O  :)За это-самое и был награжден обалденной наградой в самом  Храме Христа Спасителя!!!

Отредактировано Лях (2007-11-06 21:18:14)

0

218

Про  награду  читал !  А  то,  что   :/  :)  он  Олег  Александрович,  так  слава  Богу !  Но  ему    тоже  было  бы  приятно (я  так думаю)  если  и  сегодня  кто-то  помнит,  как  его  тогда  называли...  И  как  он  делал  нам  первые  "гитарные  примочки"  ( фуз,  квакер,  да  и  саму  гитару...)  КСТАТИ,  я  тоже  не  последний  человек  в  своём  регионе... см  сайт...  Но  я  здесь  не  о  почестях,  регалиях и  чинах,  а   так...мимо  проходил...  Хотелось    бы    просто    найти   одноклассников - быховчан...

0

219

СолярВладимир написал(а):

Но  я  здесь  не  о  почестях

Не обижайся на Лях, он шутливо защищает своего самого для него лучшего друга детства и ...жизни, а Алька, действительно для нас всегда останется Алькой, и никогда на это не обидится.

0

220

СолярВладимир написал(а):

Прочёл  про  то,  как  мой  одноклассник (даже  за  одной  партой  недолго  сидел)  Игорь  Маресов  живёт  в  Нью  Джерси,  хотя  по  моим  данным  должен  быть  в Киеве...Удивило

Я лично общалась с Игорем, было это лет 10 назад, он жил с женой Леной и 2-мя сыновьями в Нью Йорке.

0

221

Саша, по "Ц"прогр ТВ только, что смотрела репортаж с городской Анаповской свалки:" Птицы мешают полету самолетов", но не это удивило...Не знала ,что в Анапе есть аэродром ??? Ты это скрывал от меня?!? :)

0

222

Интересно, принимаете ли в компанию тех кто родился, жил. учился и в самом Быхове и рядом в небольшой деревеньке в Ямницком сельсовете. Деревня по имени - Клетное. Школа №3. Столько времени прошло. а тянет. Корни и душа направляют. Если возвышенно, то простите. До встречи.

0

223

Я ничего не скрываю про Анапу-просто для многих Анапа-небольшой городишко где-то на берегу моря-но вообще-то это 60 км пляжей и аэродром в Анапе международный-очень много международных рейсов,особенно летом.Рассказывать можно очень много про Анапу и окрестности и про грязевые вулканы и про дальмены а про все-особенно про анапские вина-приезжай-сама всё увидишь,правда у нас сейчас погода немного испортилась-но уже идет на улучшение ;)

0

224

Чем больше проходт времени-тем размеры Быхова увеличиваются в геометрической прогрессии-лично мне очень важны любые весточки из Белой Руси!!!!А Клетное в какую сторону от Быхова?Если ближе 200 км-все мы быховчане и это уже навсегда!!!!!

Отредактировано Лях (2007-11-13 21:18:36)

0

225

Юго-западнее Быхова в 12 км. Небольшая деревенька, правда без озера. Я всегда об этом жалел. Есть искуственные водоемы. Не знаю как сейчас. Был в Быхове, когда проезд стоил 4 копейки и когда можно было купить сироп с газированной водой, если не изменяет память за 3 копейки. Вкусно. Помню аппарат у Центрального универмага.Много чего помню. но лучше потом.

0

226

БСВ_Клетное
Доброго времени суток! Меня зовут Нинель, проживаем в Приморском районе, моб. тлф:+7(921)7582343. Всегда рады землякам!

0

227

Получила письмо от Саши Анохина(выпуск 1974г.), мы дружили семьями на Севере. Потерялись и вот-нашлись! Я так понимаю, здесь есть его одноклассники?

0

228

Привет! Да, основная масса - одноклассники и коллеги по детсаду. Но рады всем!

0

229

Нинель Пастернак(Гречина) написал(а):

Получила письмо от Саши Анохина

Да,Саша, наш одноклассник, передай ему привет, очень хочется увидеть его на форуме. Ты тоже не пропадай, пиши

0

230

Сегодня ,хлопочу на кухне...не о чем не подозреваю...Катюха включает телевизор, а там........ ненавистный МАЛАХОВ +, и вдруг на экране крупным планом - ЛЮДА ОРЕХОВА, рассказывает свой рецепт "молодости"... я так кричала от радости, что не успела записать твой рецепт, Людок, выложи рецепт на форум. Жду тебя.
ЛЮДА ТЫ ЗВЕЗДА ПЕРВОГО КАНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:

Отредактировано KraskovA (2007-11-25 16:06:13)

0

231

БСВ_Клетное написал(а):
БСВ_Клетное написал(а):

Юго-западнее Быхова в 12 км.

Как же ты добирался до школы. Мне от Военторга дорога до школы казалась очень длинной..............

0

232

Танюш, а кто у нас Люда?

0

233

Орехова ;)

0

234

IminCA написал(а):

кто у нас Люда

Людмила Орехова "простой советский" экономист, Людочка, правильно???

0

235

KraskovA написал(а):

Естественно каждый день покрывать расстояние более 24 км нереально. Жил я Быхове на ул. Космонавтов, если память не подводит. Ларчик, как говориться, просто открывался.

0

236

KraskovA написал(а):

Да,Саша, наш одноклассник, передай ему привет, очень хочется увидеть его на форуме.

Отправила Саше Анохину все адреса сайтов, связанных с Быховом, надеюсь, теперь мы все его здесь встретим!   :rolleyes:

0

237

IminCA написал(а):

а кто у нас Люда?

Ирина, ты наверное, не знаешь (так как покинула нас в 8 классе), Орехова пришла к нам из "Б", нас в старших классах объединили, сделали из четырех параллельнх классов три.

+1

238

Друзья, кто помнит учительницу литературы Архипову Людмилу Александровну, она была классной в "В" классе в 1972г. Я недавно познакомилась с ее сыном, он работает со мной в одной больнице-ГКБ №36г.Москвы- Архипов Владимир Владимирович,зав.неврологическим отделением,доктор мед.наук. Пишите, кто вспомнит, она очень обрадовалась нашему заочному общению, тепло вспоминает о Быхове.

0

239

Ну, отзывайтесь, друзья одноклассники СШ№ 3 выпуск 1982

0

240

Цитата из лички: "по ... и Ляхова наводкам зашел сюда и ... ни с кем не пообщался. Все вот где-то рядом почти, но не совсем.
Помогите новичку, люди добрые!"

Люди добрые, помогите Александру Льдову легализоваться на форуме!

+1

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.