Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.

Давайте общаться здесь.

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

Спасибо, Сергей, за помощь. Я уже второй день пытаюсь связаться с Энвером, но пока не преуспел.
Жду реакций.

0

242

Саша!Мой e-mail: karadag@orel.ru
Скинь свой адресок, отпишу письмо подробнее!
Жду!

0

243

Ну, наконец-то оживает форум... Приятно.
Саня, добро пожаловать!

М. Солодков (с городу ЛондОну...)

0

244

vm370 написал(а):

М. Солодков (с городу ЛондОну...)

Зачастили Вы, однако, к опальным олигархам! Привет, Михаил Николаевич!

0

245

Привет, Миша! Хорошее дело организовал - этот форум. Я за последние дни получил много положительных эмоций здесь и на "одноклассниках.ру".

Отредактировано Ice (2008-01-24 01:26:43)

0

246

Саша, "на одноклассниках" - это как??...   
Привет Могилеву, давно там не была, года два.
Грусчю...
Саша, после твоего редактирования моя шутка потеряла смысл, а я так старалась!

Отредактировано Бабушка (2008-01-26 00:12:00)

0

247

Саня Льдов!Ты получил мое письмо?

0

248

Привет, Энвер! Прости, не ответил. Прочитал, конечно, фото понравились. Ну надо же  - ты и дед! Подробней отпишу на почту.

Отредактировано Ice (2008-01-24 19:55:44)

0

249

Если кто-то знает, как найти Валентину Васильевну Блудову и Иру Боронину - сообщите, пожалуйста (для Ольги Черниковой-Кисиль)

0

250

Бабушка написал(а):

Если кто-то знает, как найти Валентину Васильевну Блудову

Ира, Валентины Васильевны с нами уже нет... :-(
Светлая память!

0

251

........

0

252

Я - Ирина Боронина.Кто ищет меня? п.Купавна. Я уже объявилась на однокласснтках и связалась с Ольгой Кисиль. А кто такая "бабушка"?  Я живу в Железке, а 10 класс заканчивала в Купавне.
Огромный привет Флюре Галлямовой - мы учились вместе и дружили.

0

253

Добро пожаловать в наше виртуальное сообщество реальных людей!  :rolleyes:

0

254

irona написал(а):

Я - Ирина Боронина.Кто ищет меня? п.Купавна. Я уже объявилась на однокласснтках и связалась с Ольгой Кисиль. А кто такая "бабушка"?  Я живу в Железке, а 10 класс заканчивала в Купавне.

Ирина, сомневаюсь, что ты меня помнишь, но загляни на "Одноклассники.ru" - я заходила к тебе в гости сегодня. А спрашивала о тебе Оля Кисиль(Черникова). В Купавну мы переехали в 1996г., поэтому пересекаться не могли. В Железнодорожном живет и работает в ЦГБ моя дочь Марина. Будет интересно пообщаться - с удовольствием.

Отредактировано Бабушка (2008-02-29 21:08:31)

0

255

Ирина Боронина, привет!   :)

Ирина Сегалевич

+1

256

В Москве
с кратковременным деловым  визитом
(участие в выставках, форумах и т. д.)
находится
Лауреат Премии Мира и Квартальной премии,
Генеральный директор Регион-ТВ Анапа и всеми
нами любимый одноклассник  Олег Бегун.
Визит продлится до 16 февраля.
Телефон О. Бегуна 8-919-966-67-64. :cheesy:

0

257

Саня, спасибо Альке,за то,что он вытаскивает тебя на форум... Альке, привет!!! Очень хочется встретиться, но я сейчас "не выездная".

0

258

Привет всем выпускникам СШ№3 1974г. Помогите связаться с Людмилой Ореховой Чулкевич,если кто знает где они сейчас.
Татьяна Краскова спасибо за фото приёма в пионеры,у меня такого нет. Рудакову спасибо за фото гарнизона и Быхова.
Всем тёплый привет из Одессы.

0

259

Светик, очень рада твоему появлению, пожалуйста за фото, но у меня их  мало,  я с радостью выкладывала бы фотки каждый день . С Людмилками связи нет. Может Орехова Л появится на майской встрече ? Спасибо за теплый привет, в Москве еще холодный приветик, особенно вечером ;)

0

260

Свете Стрельниковой:
Тл. Люды Ореховой (она же Людмила Бегун): 8-916-953-83-88.
По оперативным данным в настоящее время находится в Москве.
На связь выходит редко.
:idea:

0

261

Выпускники 1972, где Вы? Помещайте старые (и новые) фото!

0

262

KraskovA
Вы искали Таню Хотянович!. Если не сложно позвоните по телефону 8-916-198-06-29. Валерий. Одноклассники ищут её.

0

263

Валерий, большое Вам спасибо.  Посмотрела фото - да, это наша Таня Хотянович.

0

264

Приветствую всех. Я чайник в ПК, но решил освоить ваш форум, последующей причине. Ищу связи чере интернет с РОДНЁЙ в Быхове. Семья Букетовых. Кто чё знает сообщите.

0

265

Добрый день!  Я очень хотела бы найти одноклассников моей мамы Рублёвой Галины. Она закончила школу в 1952году. Я понимаю, люди такого возраста сюда не заходят, но может это ваши родители?

Кацюба Евгения.
Алафина Клавдия,
Цыганкова Юлия,
Катрулин Анатолий.

Если что-то о ком-то известно, отзовитесь, пожалуйста.

0

266

Валентина!Мы бы рады помочь,но наши родители не заканчивали школу в Быхове(мы все дети военных).На одноклассниках есть несколько быховских групп и там есть люди-коренные жители города-может быть они помогут,группы можно посмотреть на моей странице Ляхов Александр Анапа!

0

267

Александр, спасибо за ответ, буду искать на Одноклассниках!  Вам Удачи!!!

Поздравляю всех со ​Светлым Христовым Воскресением - Пасхой Господней!

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательного, светлого, доброго,
хорошего, вкусного , яркого, радостного, душевного и уютного!!!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными, любите и будьте любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

0

268

Валентина написал(а):

Я очень хотела бы найти одноклассников моей мамы Рублёвой Галины. Она закончила школу в 1952году.

Валентина, я точно знаю, что Катрулин Анатолий в начале 90-х годов проживал в д. Селец Быховского р-на. Его жена была тогда председателем колхоза. Попробуйте найти информацию через местные поисковики.

0

269

Нинель написал(а):

Попробуйте найти информацию через местные поисковики.

Спасибо большое!!!!

0

270

Добрый вечер!
Меня зовут Виктория, Вы 2 года назад спрашивали про Валентину Васильевну Блудову- это моя мамочка. Миша Солодков тогда и сообщил, что ее уже нет. Мамочки не стало 6 февраля 2006 года, прах ее упокоился на быховском Белогорском кладбище, проделав путь из Риги на моих коленях в общем вагоне... Уехав из Быхова летом 1985-го, мамочка прожила очень насыщенную жизнь, но всегда вспоминала годы работы в быховской школе как самые светлые. А свой первый выпуск называла самым талантливым.... мой почтовый ящик- Nika-flap@mail.ru Если захотите что-то узнать - пишите. С наступающим праздником -Днем защитника Отечества! И спасибо за память о маме

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Давайте общаться здесь.