Обратимся к первоисточнику:
На одной из страниц находится ответ на животрепещущий вопрос:
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши воспоминания... » Снится мне маленький город (В. Кузьмин)
Обратимся к первоисточнику:
На одной из страниц находится ответ на животрепещущий вопрос:
Привет всем 72!
На днях объявился на "Одноклассниках" Сергей Скляров, который учился в нашем "Г" до конца 6-класса. Сейчас он предприниматель в Калининграде. Он выставил фотку после 6 класса, стали подписывать, и выяснилось, что тогда у нас училась Инна Корнелюк. Внимание вопрос: а не старшая ли это сестра Игоря Корнелюка?
Поиск в Инете показал, если я не ошибся, конечно, что Инна живет в Калининграде.
а не старшая ли это сестра Игоря Корнелюка?
Нет, не сестра... Саша, где-то в начальных сообщениях на форуме писали об Инне и даже было ее фото. Поищи..
Нет, не сестра
Действительно, Инна Викторовна, а Игорь Евгеньевич.
moroz
Татьяна привет! Привет всем нашим одноклассникам!
Лях
а пишет тебе Саша Чертков Леня из дома 8 по улице Ленина.два дня читаю сообщения.здорова.как я пропустил ваш форум-балда.надеюсь теперь не терять связь.всем желаю здоровья.
Привет!Так на одноклассниках на моей странице посмотри фотки нашей прошлогодней встречи в Быхове,кстати,следующая встреча назначена на май(предварительно) 2012 года
смотрю.доживу до 2012-я с вами.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши воспоминания... » Снится мне маленький город (В. Кузьмин)