Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...

Ба! Знакомые всё лица...

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

А я помню - Пузырева Наталья, Могильникова Люся, Морозова Таня на второй фотографии

0

92

neoma2006 написал(а):

я помню - Пузырева

Наташа, будем знакомы, за Наташей это я  с сигаретой во рту :lol: 
Татьяна, молодец, справилась с  выкладкой фото. У меня такой фото нет.

0

93

KraskovA написал(а):

а я тебя помню, а так же помню маму и передай ей привет от моей мамы

0

94

Пыталась вчера найти телефон Пузыревой, но увы, оказалось, что у моей мамы его нет. Зато о Наташе много информации в интернете , так как ее ученики побеждают практически на всех олимпиадах по физике. Даже душа затосковала, так как я уже с 1997 года не имею отношения к физике...

0

95

neoma2006 написал(а):

передай ей привет от моей мамы

Наташа, спасибо , мама очень обрадовалась и просила передать твоей маме наилучшие пожелания  :)

neoma2006 написал(а):

затосковала, так как я уже с 1997 года не имею отношения к физике...

а чем ты занимаешься и почему физика так дорога тебе ?

0

96

А у нас с Натой Лещенко слово "физика" вызывало страх и    у ж а с ! Особенно Наталью ,а я за компанию. И все это из-за Марии Федоровны Ткаченко, преподавателя физики в шк.№3. Нет, преподаватель физики, Мария Федоровна, замечательный, но на язык, очень
откровенный человек.  Она реагировала на наши очень коротенькие форменные платья таким замечанием:(Наталья, у доски- прав.рукой пытается мелом написать формулу, а левой рукой подтягивает платье, чтобы  не видно было трусиков)-Мария Федоровна:
"Лещенко, скажи своей маме, чтобы она купила тебе новое платье, из этого ты выросла  :lol:  Кофтун, вместо физики в тетраде- смотрит на твои ноги... "  А вообщем ,благодаря Марии Федоровне.уроки физики нам нравились, хотя сложный предмет :dance:

Отредактировано KraskovA (2007-05-12 15:34:25)

0

97

Лях написал(а):

по поводу Зои Степановны- я больше 30 лет сомневался:она или нет.Спасибо!

Саня, Зою Степановну ты можешь увидеть в этой рубрике на 1 стр ,№15,это фото удалось моему папе, он собрал, весь наш класс-4"Г" во главе с Зоей Степановной,
после принятия в пионеры, фон- стена Дома офицеров.
   Кто знает что-либо о Зое Степановне-"Учительница первая моя"!!!

0

98

KraskovA написал(а):

А у нас с Натой Лещенко слово "физика" вызывало страх и    у ж а с ! Особенно Наталью ,а я за компанию. И все это из-за Марии Федоровны Ткаченко... Цитата из сообщения, к сожалению не смогла вставить куда надо...
Это и моя учительница физики и мы ее обожали, но когда она искала в журнале кого вызвать - класс  буквально лежал,  прислонившись голоой к парте, чтобы  она не заметила, что тут. А по поводу 1997 года - ведь я отработала в 3 школе, нашей школе, с 1979 по 1997 год именно учителем физики и лаборантом...

Отредактировано neoma2006 (2007-05-12 16:10:41)

0

99

Да, мы тоже пытались спрятаться за впереди сидящего, сейчас это очень смешно, но тогда... :swoon:

0

100

девчонки. тем не менее ее факультативные лекции помогли нам  при сдаче экзаменов  в ВУЗы, согласитесь?

0

101

Я знаю, что Мария Федоровна живет в Могилеве. Кто с ней общается ?? Как у нее дела.

0

102

А в каком классе Мария Федоровна была у нас классной?У мальчишек была "полоса"сплавлять селитру с сахаром и кто-то на белорусской литературе поджег эту штуку-всем классом рассказывали учительнице\не помню как звали ,но кличка была по-моему Крыса\что это топливо для ракет и т.д.Заканчивается урок и она в дверях встречается с Марией Федоровной и говорит ей,что какие у вас смышленые ребята-придумали топливо для ракет.Со словами"Какое топливо для ракет???"М.Ф. входит в класс...Не прошло и минуты-все мальчишки вдоль стен-руки в гору-куда там современным ОМОНавцам до нее!!!!

0

103

А это наш "последний звонок" - узнавайте себя и друзей!

0

104

А это мы в конце 9-го класса на трибуне стадиона
http://dump.ru/files/f/f6295778321/

0

105

moroz написал(а):

это мы в конце 9-го класса

Какие мы счастливые , веселые и беззаботные :
http://dump.ru/files/f/f0139388/  кто же фотограф ???
А вот и девченки 9"В" и мальчишки, которым мы разрешили с нами сфоткаться
http://dump.ru/files/f/f380862421/

Отредактировано KraskovA (2007-05-19 23:48:46)

0

106

Татьяны!Большое спасибо за фотки-какая ностальгия!Какие сразу воспоминания!Особенное спасибо VM за быховские фотки-целый час рассматривал-90%не понял-где это т.к. в1972 году когда я все это видел-деревья были совсем другими.Если бы живы были родители-очень обрадовались и многих бы на фото ветеранов узнали

0

107

Лях написал(а):

Какое топливо для ракет???"М.Ф. входит в класс...Не прошло и минуты-все мальчишки вдоль стен-руки в гору-куда там современным

:lol: Смеялась до слез.   
Никто не ответил о состаянии М.Ф. ???

0

108

Энвер написал(а):

тук-тук стучал мой пестик

Да, Энвер ты точно помнишь, а вот про пуговку ??? Ириша , может Т.Панова два стиха читала ? :rolleyes:

Отредактировано KraskovA (2007-05-23 01:14:54)

0

109

Лях, вернись на 74 фото, между Валентиной  и т.Ниной Хотянович это не твоя мама?

0

110

Нет зто не моя мама на фото 74

0

111

Саша, я так поняла, что Бегун тоже в Анапе. Встречаетесь?

0

112

Угадала-Алик тоже в Анапе живет.Угадай с трех раз-встречаемся или нет?

0

113

Лях написал(а):

встречаемся или нет?

Думаю, что да. Хотя, когда у нас теперь у всех и дети, и даже внуки, и всякие-разные заботы, не повстречаешься так, как в школьные годы.  Вот я ужасно жалею, что моя Тома так далеко. Звоню ей каждую неделю.  А если бы жили в одном городе.....

0

114

Тома-Соловьева?Привет ей большуший от меня.

0

115

Лях написал(а):

Тома-Соловьева

Конечно же Соловьева, "мы с Тамарой ходим парой"  с первого класса, мы уже ощущаем друг друга не только подругами, но и сестрами. Не терялись и не расставались никогда за эти годы. Она, узнав, что у нас на форуме такая активная переписка, передает всем-всем привет.

0

116

moroz написал(а):

Она, узнав, что у нас на форуме такая активная переписка, передает всем-всем привет.

Тань, ты можешь стать Томиным виртуалом на форуме ;)

0

117

ИринаC написал(а):

Томиным виртуалом на форуме

То есть, мне можете задавать любые вопросы, касающиеся Томы, буду работать за двоих.

Ириша, я тебя поздравляю с поступлением сына в университет!!! Я представляю, какая это радость для родителей. А нам еще предстоит поволноваться - Игорю остался год учебы в колледже и он собирается двигаться в учебе дальше.

0

118

Как вам наше боевое "марахинское" прошлое? И как же неудобно и жарко было в противогазах!
А это на стрельбище, где мы тренировались в меткости.
http://dump.ru/files/3/34796776/   
http://dump.ru/files/3/33830177612/

0

119

moroz написал(а):

Ириша, я тебя поздравляю с поступлением сына в университет!!! Я представляю, какая это радость для родителей. А нам еще предстоит поволноваться - Игорю остался год учебы в колледже и он собирается двигаться в учебе дальше.

спасибо за поздравление!
Молодец Игорь, что не останавливается на промежуточном этапе.
А Томина дочка где учится?

Отредактировано ИринаC (2007-05-29 02:14:44)

0

120

KraskovA написал(а):

может Т.Панова два стиха читала

Кстати, а о Татьяне Пановой что слышно?

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...