Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...

Ба! Знакомые всё лица...

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

ИринаC написал(а):

о Татьяне Пановой что слышно

Панова в Могилеве, у нее взрослый сын, сама она известный в городе психиатр. Вот кратко.

0

122

ИринаC написал(а):

А Томина дочка где учится?

Томина Александра еще не окончила среднюю школу, ей остался еще год, а потом собирается связать свое будущее с каким-нибудь математическим вузом. В математике она сильна и вообще очень хорошо учится.

ИринаC написал(а):

Томиным виртуалом на форуме

Здесь краткая информация о Томиной деятельности.
http://mogilewmuseum.iatp.by/etno/solovieva_ti.htm

Отредактировано moroz (2007-05-29 22:42:35)

0

123

Какие мы все-таки молодцы, правда?!  :)

0

124

Танечка,которая М. узнай у Тамары ,которая С.,ее понтикопейки не интересуют Боспорского государства\если она знает ,что это такое\и черепки греческих амфор,которым 2300-2400 лет,если интересует-сколько кг черепков и сколько понтикопеек выслать и на какой адрес?И вообще,пусть она объяснит-что такое дальмены,которых у нас великое множество,которые на 2 или 3 тысячи лет старше Египетских пирамид. :O

0

125

Лях написал(а):

понтикопейки ......  дальмены

Саш, ну ты на каком-то иностранном языке изъясняешься, но я обязательно спрошу у Томы, что это все значит, хотя музей у нее этнографический, краеведческий, то есть край их интересует Белорусский, наверное.
Кстати, ты помнишь Мария Федоровна нас всех в этот музей возила на экскурсию. Тогда он был каким-то чахлым, а сейчас просто расцвел. Кстати, на фото сына, которое я здесь прилагала, он как раз за ломберным столиком  экспозиции музея "Губернский Могилев"

0

126

От той экскурсии осталась в памяти такая картина:небольшая комната и в углу-куча немецских железных крестов огороженных красной бархатной тканью ,закрепленной на железных стойках.А про историю окрестностей Анапы надо говорить лично с Тамарой-на этом месте люди живут более 2500 лет и Анапа,по-моему,уже 6 город на зтом месте,300 км от нас валяются яйца динозавров-в 1997 году сам видел,а мой сын год назад был в тех местах.Так что история здесь очень богатая.

0

127

Лях написал(а):

в углу-куча немецских железных крестов огороженных красной бархатной тканью ,закрепленной на железных стойках.

Вот все-таки наша память избирательна. А я это совсем не помню, а запомнился какой-то огромных размеров лось и двухглавый теленок (нет, не орел). Некий мутант из местной деревни.

Отредактировано moroz (2007-05-31 21:01:37)

0

128

"Трус не играет в хоккей!" 
http://dump.ru/files/2/28821427170/

0

129

Таня,а еще спроси у Тамары:как она относится к Фанагории-это 90 км от Анапы,а дольмены-очень древние строения в виде "скворечников",но никакая современная строительная техника не может такого построить-у них крыша весит более 70 тонн и построено на склоне горы!

0

130

Саша, в каком же интересном месте ты живешь!! Как-то Анапа у меня ассоциировалась всегда только с детским курортом. В детстве однажды я там недолго была и помню море, в котором идешь чуть-ли не до горизонта, а море все по колено в буквальном смысле слова.

Жаль, что у Томы  нет возможности самой пообщаться с тобой здесь на форуме. Но я буду вашим связующим звеном.

0

131

Лях написал(а):

Таня,а еще спроси у Тамары:как она относится к Фанагории-это 90 км от Анапы

Ха! Это я отношусь к Фанагории, так как лично копала там будучи студенткой  :D

0

132

Ирина,и что там накопала?

0

133

Лях написал(а):

Ирина,и что там накопала

Да там до нас уже все было выкопано. Нам достались какие-то амфориски, позеленевшие медные монетки, так, по-мелочи. Но помидоры там были самые вкусные  :D

0

134

moroz написал(а):

"Трус не играет в хоккей!"

Таня, спасибо за фото. Все сразу вспомнил, где-то и у меня такая была.  Какой-то гад Мише "рожки" поставил.

0

135

А главное тот гад полностью спрятался за большим Мишей. Но Миша, хоть и "рожками", в историю вошел, а вот тот гад.... До сих пор где-то прячется.
Я даже не знаю, откуда у меня это замечательное фото.  Вы здесь такие взрослые, мужественные, красивые!

0

136

moroz написал(а):

Вы здесь такие взрослые, мужественные, красивые!

А сейчас? ;-)

0

137

И до сих пор такими же и остались. Ведь все равно , несмотря на наш солидный возраст, мы друг для друга все те же мальчишки и девчонки!

0

138

Татяна,которая М.что-то ты плохо работаешь,как связующее звено-что говорит Тамара?

0

139

Саша, я честно передала Томе все твои предложения по поводу археологии твоих мест проживания. Но, как я и предполагала, край их интересует только белорусский.  А вообще, она шлет тебе огромный привет!

0

140

Ну, вот, а мне Тома что же привета не шлет? Я так и обижусь  :(

0

141

Ириша, ну конечно же Тома всем-всем передает привет, как же иначе, и тебе в частности.
Кстати, давно хотела тебе сказать - видела здесь на форуме твое фото под названием "Незнакомка"  -  ты совсем не изменилась и выглядишь прекрасно, молодец!

0

142

moroz написал(а):

ты совсем не изменилась

А годы летят, наши годы как пти-и-цы летят! :rolleyes:
Спасибо , Танюш. Ты-то сама вон какой молодец!
(ябедничая) Это вам с Олей с генами повезло, а нам приходится без любимой картошки обходиться ;)

0

143

Ну я думаю, что Калифорнийское солнце тебе молодеть помогает получше, чем картошка (которую я последнее время практически не ем- калории).

0

144

moroz написал(а):

картошка (которую я последнее время практически не ем- калории).

Как, и ты тоже?! :O
Welcome to the club! :D

0

145

Нет, дорогая Ириша, никаких клубов, партий и т.п. Помнишь у Окуджавы ? "Дураки так любят собираться в стаи".  Только без обид, ты меня знаешь, я шучу и я очень доброжелательна. А если серьезно, просто, как говорит моя подруга - Это уже от лет, а не от котлет.

0

146

(жалобно) я тоже не ем картошку, но это не помогает...

0

147

Да, похоже, не избежать нам создания клуба не-едоков картошки!

0

148

moroz написал(а):

похоже, не избежать нам создания клуба не-едоков картошки!

Я пас.  Это как часть жизни быховской. Вспомните только, сколько радости приносили выезды на картошку в 5-9-х классах (возможность "закосить" уроки!). Картошку везите мне, съем за вас, Бог с ней, с фигурой.

0

149

.

Ferrum написал(а):

Картошку везите мне

Сережа, это ты у быховских и могилевских проси - Московская земля не очень-то  картошку "родит". Родители долгое время после приезда в Подмосковье ностальгировали по белорусской бульбе

0

150

Я их понимаю. Хотя, конечно, дело не в картошке. Хочется вернуться туда, куда вернуться невозможно (это не про географию, а про время).

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...