о Татьяне Пановой что слышно
Панова в Могилеве, у нее взрослый сын, сама она известный в городе психиатр. Вот кратко.
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...
о Татьяне Пановой что слышно
Панова в Могилеве, у нее взрослый сын, сама она известный в городе психиатр. Вот кратко.
А Томина дочка где учится?
Томина Александра еще не окончила среднюю школу, ей остался еще год, а потом собирается связать свое будущее с каким-нибудь математическим вузом. В математике она сильна и вообще очень хорошо учится.
Томиным виртуалом на форуме
Здесь краткая информация о Томиной деятельности.
http://mogilewmuseum.iatp.by/etno/solovieva_ti.htm
Отредактировано moroz (2007-05-29 22:42:35)
Какие мы все-таки молодцы, правда?!
Танечка,которая М. узнай у Тамары ,которая С.,ее понтикопейки не интересуют Боспорского государства\если она знает ,что это такое\и черепки греческих амфор,которым 2300-2400 лет,если интересует-сколько кг черепков и сколько понтикопеек выслать и на какой адрес?И вообще,пусть она объяснит-что такое дальмены,которых у нас великое множество,которые на 2 или 3 тысячи лет старше Египетских пирамид.
понтикопейки ...... дальмены
Саш, ну ты на каком-то иностранном языке изъясняешься, но я обязательно спрошу у Томы, что это все значит, хотя музей у нее этнографический, краеведческий, то есть край их интересует Белорусский, наверное.
Кстати, ты помнишь Мария Федоровна нас всех в этот музей возила на экскурсию. Тогда он был каким-то чахлым, а сейчас просто расцвел. Кстати, на фото сына, которое я здесь прилагала, он как раз за ломберным столиком экспозиции музея "Губернский Могилев"
От той экскурсии осталась в памяти такая картина:небольшая комната и в углу-куча немецских железных крестов огороженных красной бархатной тканью ,закрепленной на железных стойках.А про историю окрестностей Анапы надо говорить лично с Тамарой-на этом месте люди живут более 2500 лет и Анапа,по-моему,уже 6 город на зтом месте,300 км от нас валяются яйца динозавров-в 1997 году сам видел,а мой сын год назад был в тех местах.Так что история здесь очень богатая.
в углу-куча немецских железных крестов огороженных красной бархатной тканью ,закрепленной на железных стойках.
Вот все-таки наша память избирательна. А я это совсем не помню, а запомнился какой-то огромных размеров лось и двухглавый теленок (нет, не орел). Некий мутант из местной деревни.
Отредактировано moroz (2007-05-31 21:01:37)
"Трус не играет в хоккей!"
http://dump.ru/files/2/28821427170/
Таня,а еще спроси у Тамары:как она относится к Фанагории-это 90 км от Анапы,а дольмены-очень древние строения в виде "скворечников",но никакая современная строительная техника не может такого построить-у них крыша весит более 70 тонн и построено на склоне горы!
Саша, в каком же интересном месте ты живешь!! Как-то Анапа у меня ассоциировалась всегда только с детским курортом. В детстве однажды я там недолго была и помню море, в котором идешь чуть-ли не до горизонта, а море все по колено в буквальном смысле слова.
Жаль, что у Томы нет возможности самой пообщаться с тобой здесь на форуме. Но я буду вашим связующим звеном.
Таня,а еще спроси у Тамары:как она относится к Фанагории-это 90 км от Анапы
Ха! Это я отношусь к Фанагории, так как лично копала там будучи студенткой
Ирина,и что там накопала?
Ирина,и что там накопала
Да там до нас уже все было выкопано. Нам достались какие-то амфориски, позеленевшие медные монетки, так, по-мелочи. Но помидоры там были самые вкусные
"Трус не играет в хоккей!"
Таня, спасибо за фото. Все сразу вспомнил, где-то и у меня такая была. Какой-то гад Мише "рожки" поставил.
А главное тот гад полностью спрятался за большим Мишей. Но Миша, хоть и "рожками", в историю вошел, а вот тот гад.... До сих пор где-то прячется.
Я даже не знаю, откуда у меня это замечательное фото. Вы здесь такие взрослые, мужественные, красивые!
Вы здесь такие взрослые, мужественные, красивые!
А сейчас?
И до сих пор такими же и остались. Ведь все равно , несмотря на наш солидный возраст, мы друг для друга все те же мальчишки и девчонки!
Татяна,которая М.что-то ты плохо работаешь,как связующее звено-что говорит Тамара?
Саша, я честно передала Томе все твои предложения по поводу археологии твоих мест проживания. Но, как я и предполагала, край их интересует только белорусский. А вообще, она шлет тебе огромный привет!
Ну, вот, а мне Тома что же привета не шлет? Я так и обижусь
Ириша, ну конечно же Тома всем-всем передает привет, как же иначе, и тебе в частности.
Кстати, давно хотела тебе сказать - видела здесь на форуме твое фото под названием "Незнакомка" - ты совсем не изменилась и выглядишь прекрасно, молодец!
ты совсем не изменилась
А годы летят, наши годы как пти-и-цы летят!
Спасибо , Танюш. Ты-то сама вон какой молодец!
(ябедничая) Это вам с Олей с генами повезло, а нам приходится без любимой картошки обходиться
Ну я думаю, что Калифорнийское солнце тебе молодеть помогает получше, чем картошка (которую я последнее время практически не ем- калории).
картошка (которую я последнее время практически не ем- калории).
Как, и ты тоже?!
Welcome to the club!
Нет, дорогая Ириша, никаких клубов, партий и т.п. Помнишь у Окуджавы ? "Дураки так любят собираться в стаи". Только без обид, ты меня знаешь, я шучу и я очень доброжелательна. А если серьезно, просто, как говорит моя подруга - Это уже от лет, а не от котлет.
(жалобно) я тоже не ем картошку, но это не помогает...
Да, похоже, не избежать нам создания клуба не-едоков картошки!
похоже, не избежать нам создания клуба не-едоков картошки!
Я пас. Это как часть жизни быховской. Вспомните только, сколько радости приносили выезды на картошку в 5-9-х классах (возможность "закосить" уроки!). Картошку везите мне, съем за вас, Бог с ней, с фигурой.
.
Картошку везите мне
Сережа, это ты у быховских и могилевских проси - Московская земля не очень-то картошку "родит". Родители долгое время после приезда в Подмосковье ностальгировали по белорусской бульбе
Я их понимаю. Хотя, конечно, дело не в картошке. Хочется вернуться туда, куда вернуться невозможно (это не про географию, а про время).
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Ищем друг друга! » Ба! Знакомые всё лица...