Мне уже вроде забронировали с 29 мая тк планирую выезжать 27 мая и ехать почти 2000 км
Отредактировано Лях (2009-05-21 20:01:30)
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши встречи » 35 лет "спустя". Место встречи изменить нельзя!
Мне уже вроде забронировали с 29 мая тк планирую выезжать 27 мая и ехать почти 2000 км
Отредактировано Лях (2009-05-21 20:01:30)
Саша, "вроде" или забронировали?
Если есть точная информация - сообщи.
Перезвонить в Быхов - минутное дело.
Но в любом случае: больше номеров всё - таки лучше,
чем, когда их не хватит.
А что с рестораном?
Заказывать?
Света, по моим подсчетам будет не менее 20 человек (не считая тех, о приезде или приходе которых точно не известно).
Так что, думаю, лучше бы заранее заказать места в...... может, в "Адмирале" (КПП) (как раз между школой и гарнизоном - символично), ну, а если там не получится, то где-нибудь в городе..... Может, организуешь? (Если, конечно, нет иных мнений на этот счет...) Время, полагаю, часов на 12.00 - 14.00, но опять же, можно обсудить и уточнить.
Итак, у кого какие предложения??? Или согласны??
Саша, "вроде" или забронировали?
Сегодня ездил в Быхов. Там одна гостиница. Есть два "люкса" с удобствами, еще один номер похуже, остальные с удобствами в коридоре. Горячей воды нет. Места будут в субботу в достаточном количестве. Вся информация получена лично на регистрации у некой Снежаны.
Был заказан один двухместный номер ("люкс") на Ляхова. Я заказал еще 2 номера на Бегуна с Вислогузовым, т.к. они приезжают одним поездом, и на Морозову на всякий случай. Телефон администратора гостиницы (802231) 52 141.
Также посетил усадьбу в д.Залоховье, это 12-15 км в сторону Борколабово. Фазенда, скажу я вам, 2 гектара. Работает ровно 2 года, есть постоянная клиентура, в т.ч. из Москвы и региона.
Есть центральный домик с 3 комнатами, в каждой по 2 двухспальных места, мебель неплохая. Второй этаж - там отличная комната побольше, одна маленькая. Есть еще пара домиков по две комнаты в каждом. Площадка для пляжного волейбола, большие столы для праздников под открытым небом, беседки, в т.ч. одна на берегу Днепра. Лодка моторная, два микроавтобуса, Ауди А6 для ВИП-гостей. Место хорошее для охотников и др. любителей приключений и пьянки на природе. Два туалета, один в центальном доме, другой - на улице, вроде цивильные. Воду греют две установки современных. Большущие теплицы, но помидоры только зацветают, огурцы на уровне рассады. Есть СВЧ-печки, телевизоры, мангал. Могут готовить еду по договоренности. Тел. хозяина Дудикова Михаила Владимировича (802231) 32305, velcom +375447 733137
Отредактировано Ice (2009-05-24 20:41:40)
и на Морозову
Я заказал еще 2 номера на Бегуна с Вислогузовым
Саша, спасибо за заботу, но я останавливаюсь в Могилеве, а Вислогузов (звонил мне вчера) договорился о ночлеге с Мальцевым (Колюня в Быхове).
А вино уже закуплено....И послезавтра оно начнет движение в сторону Быхова....
начнет движение в сторону Быхова....
Ребята гладкой дороги и хорошей,безоблачной погоды вам в пути и всем нам в эти выходные. Мы(Солодков,Рудаков,Краскова)тоже уже" сидим на чемоданах"с билетами в руках на 55 поезд с отправлением 29мая, с большой радостью сообщаю : к нашей компании присоединяются Иришка Соколова и Наташа Пузырева, в Быхове будем 30 мая рано утром
А интернет(паразит нехороший) с субботы и до вторника обещает в Быхове дождь!!!Но говорят,что дождь-на легкую дорогу!!Всем удачи!!!До встречи в субботу на пороге родной школы!!!А коптилка уже в машину загружена...
коптилка уже в машину загружена...
Ой ли???Проверьте... А дождика мы не боимся.можем подрасти, да и "песочек" прибьет
Отредактировано KraskovA (2009-05-26 22:33:52)
Место встречи изменить нельзя - это точно!
А вот ВРЕМЯ, наверное, можно!
Валя Дуван предлагает следующее.
В школе 30 мая проходят 2 линейки, одна в 9.00, вторая 11.00
Валя должна там присутствовать.
Предложение - собираться к 10.00.
Валя проведет нас по школе, покажет что-то из истории школы и т.д.
Кажется, все в Быхов попадают рано?
Давайте в 10.00 начнем собираться!!!!
Можно конечно и к 10 часам подойти, но к этому времени еще не все подъедут, а можно на линейке поприсутствовать, а потом экскурсию провести...
Отредактировано KraskovA (2009-05-27 19:58:12)
это мы
Встретились, пообщались, пофотографировались...
Саша, 5 с плюсом тебе за оперативность!!!!
Если каждый выложит здесь фотки. сделанные на встрече, мы сможем такой обмен произвести!!!!!! Please......
Отредактировано moroz (2009-05-31 22:44:26)
А это уже отдыхаем.......
Отредактировано moroz (2009-06-01 00:11:02)
Назад в прошлое на 20 лет...
Одни шифруются, другие ищут, а девушки отдыхают и получают цветы!
Отредактировано Ice (2009-06-01 14:31:24)
До встречи через XXL лет
Да, судя по фоткам, выложенным Ice, мы с Соловьем пропустили самое интересное, как жа-а-а-алко..........................
Дорогие, вы уже должны оклематься от поездки, осмыслить встречу - и выложить свои фотки волнительной встречи!!!
вы уже должны оклематься от поездки
Ириша,еще не все вернулись из Белоруссии,а некоторые только начинают"оклемываться"(в наши юные годы,так переволноваться от встречи,проболтать днем и ночью с друзьями, попариться с пивком в знаменитой Горнизоновской бане,а потом зажечь на дискотеке в Доме офицеров и все это закусить шашлычком на взлетной полосе- тяжеловато )
Отредактировано KraskovA (2009-06-02 13:40:10)
Встретились, пообщались, пофотографировались...
Саша спасибо за фотки,девченки как всегда,круть-верть,никакой дисциплины,Лях даже смотреть на это не хочет,а Миша обиделся И все остальные композиции получились тоже великолепно,спасибо очень. Когда все оклемаются давайте сделаем альбом!
пропустили самое интересное
Таня не расстраивайся,еще будет возможность..., так всем понравилась встреча,что народ запросил уменьшить срок расставания,собираться чаще и обязательно с заездом" в лесок"
Отредактировано KraskovA (2009-06-05 16:55:43)
До встречи через XXL лет
не понял, поясни?!?
Таня, а все разговоры, что будете останавливаться в усадьбе в Баркалабово? Можно там пожить недельку в приличных условиях? и неприличный вопрос - сколько это стоит?
Когда все оклемаются давайте сделаем альбом!
С огромным удовольствием! Приятно будет и самим посмотреть и потомкам показать!
не понял, поясни?!?
(про XXL лет) Это такой безразмерный китайский размер,
в переводе на русский "Когда захотим, тогда и встретимся!"
в усадьбе в Баркалабово? Можно там пожить недельку в приличных условиях? и неприличный вопрос - сколько это стоит?
Отвечу за Таню, т.к. я там был: в приличных условиях пожить можно, там есть несколько хороших комнат с современной мебелью, старая дорога Быхов-Могилев рядом с усадьбой, асфальт отличный. Рядом Днепр и т.д.
Но:
- лучше это делать в хорошую погоду
- лучше приезжать на своей машине, т.к. маршрутки там не ходят
- приезжать лучше когда там нет толпы охотников (в т.ч. из московского региона)
О цене нужно говорить с хозяином (тел.см. моем описании усадьбы выше) - он всё решает.
Ира, вот как Саша написал,я думаю,так и надо поступить сл.раз. Только не соглашусь с Айсиком на китайский размер,очень уж он большой
Отредактировано KraskovA (2009-06-02 13:49:32)
Я думаю, кризис поспособствует нашей встрече в Быхове: станет нам заграничное отпускное житьё не по карману - и поедем мы ловить рыбку и жарить "шашлычок под коньячок" в Баркалабово!
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши встречи » 35 лет "спустя". Место встречи изменить нельзя!