Поздравляем с Юбилеем Ираиду Яковлевну Бобровскую, - нашу учительницу английского языка.
Хочется пожелать много - много здоровья и ещё долгих лет работы в школе.
Бобровскую Ираиду Яковлевну, - учителя английского, - с Юбилеем.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-02 21:11:01
Поделиться22007-07-02 21:26:23
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого наилучшего.
Я у Ираиды Яковлевны не училась, но , конечно, ее помню,
Привет ей и от моей сестры Лены!
А где Наташа? Чем занимается?
Поделиться32007-07-02 21:43:38
Ираида Яковлевна, её муж Валентин Семёнович и Наташа живут в Калининграде.
Наташа учит детей музыке, у неё дочь и сын, - уже взрослые.
Поделиться42007-07-02 22:22:46
Поздравляем с Юбилеем Ираиду Яковлевну Бобровскую
Саша, спасибо за сообщение.
Я от всей души поздравляю мою любимую учительницу Ираиду Яковлевну с юбилеем!
Ведь именно она дала толчок к моей сегодняшней профессии. Я ей очень благодарна и никогда не забываю. Мы друг другу постоянно шлем приветы через Махоткину т. Галю.
Здоровья ей крепкого, бодрости, душевного равновесия!
Поделиться52007-07-02 22:37:04
Поздравляем с Юбилеем Ираиду Яковлевну Бобровскую
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья, много-много радостей!
Мы хоть учились и не у неё, но "быховская школа английского" не раз удивляла "носителей языка".
Поделиться62007-07-02 23:28:12
Какое счастье, что такой замечательный педагог, как Ираида Яковлевна учит ребятишек английскому !
УВАЖАЕМАЯ Ираида Яковлевна, поздравляю Вас с Днем Рождения ! Желаю Вам всего наилучшего!
Привет и поздравления Вам от моей мамы. С Уважением и любовью Краскова Таня.
Отредактировано KraskovA (2007-07-02 23:30:19)
Поделиться72007-07-03 09:04:13
Милая моя, моя и только моя Ираида Яковлевна! (сейчас уже возраст позволяет немного пофамильярничать)
Эта замечательная учительница дала мне путевку в профессиональную жизнь. Уже учась на инфаке ( в свое время) я замечала, что со многим материалом знакома. Знания грамматики и правильное произношение, которое было у меня благодаря Ираиде Яковлевне, у же на первом курсе дали возможность участвовать во всевозможных, чаще в фонетических, конкурсах. Никогда не забуду наши знаменитые топики (до сих пор некоторые из них нахожу в своих "архивах"), факультативы, поездки на конкурсы по английскому языку. Все это делалось по зову сердца, профессионального долга и черт его знает, почему. Сейчас к большому сожалению, мне кажется, что все учителя коммерциализировались. Ведь лишнего слова даром не скажу. все за деньги. Очень жаль! По всему по этому желаю Ираиде Яковлевне здоровья, счастья, удачи, благополучия. Все это относится к ее семье. Я думаю, что таким учителям надо ставить памятники. Можно писать слова благодарности бесконечно. Пожалуйста. передайте Ираиде Яковлевне поздравление от Светы Галлямовой.
Всех обнимаю
Поделиться82007-07-03 13:08:49
С днем рождения, Ираида Яковлевна!