Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Всех поздравляю с 1 сентября!

Всех поздравляю с 1 сентября!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех-всех поздравляю с днем знаний!!!!Какие это были хорошие деньки!!!Оценок не ставили-встречались(не смотря на то,что жили все в "соседних"домах) так-как будто не виделись с эпохи египетских пирамид!!!Как было хорошо!!!И весело!

0

2

Была в командировке, поэтому с опозданием на две недели, Саша, присоединяюсь к твоему поздравлению и полностью согласна с твоими словами, и более того... я всегда с нетерпением ждала начала уч.года( не для учебы) для "человеческого общения"!!!

0

3

Танечка,теперь ЭТО называется командировкой?Раньше ЭТО называлось запоем!!! :/  :lol:  :beee:  :friends:  :lazy:  :to_babruysk:  :rofl:  :banned:

0

4

А вообще ты меня поняла(я на это очень надеюсь)

0

5

Лях написал(а):

Раньше ЭТО называлось запоем

Саша, это было раньше..., а теперь если КОМАНДИРОВКА, то значит- командировка !!

0

6

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Всех поздравляю с 1 сентября!