Таня!
Поздравляем!
Желаем счастья, здоровья ...
Ирина Олеся Саша Рудаковы
Шевченко Валерий (он сейчас в Москве "с кратковременным визитом")
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Нашу одноклассницу Таню Краскову с Днём Рождения!
Таня!
Поздравляем!
Желаем счастья, здоровья ...
Ирина Олеся Саша Рудаковы
Шевченко Валерий (он сейчас в Москве "с кратковременным визитом")
Татьяна! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья,успехов в работе, много много любви!
И вообще: тридцать лет -это не возраст, а так, семечки(как сейчас помню)
Энвер
Дорогая Танечка!!Весь анапский филиал происоединяется к вышесказанному!!!А самое главное-здоровья!!!!!!
Ребята ! Очень тронута вашим вниманием ! Большое спасибо за поздравления и пожелания. Ваша Таня. Приезжайте в гости, празднование Юбилея в самом разгаре! :friends: :dance:
Танечка!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего!
Ирина
Таня, с Днем рождения! Прошу извинить за опоздание, тоже был в командировке (Миша Солодков может подтвердить). И еще: прости меня, пожалуйста, в 1972 г., когда мы после застолья по случаю дня рождения Сани Льдова играли в снежки, я два раза попал тебе в лоб (случайно!!). Так было неловко, что постеснялся признаться. Но ты так заливисто хохотала, что если совесть меня и мучала все эти годы, то несильно. Счастья тебе!
Танюша, поздравляю тебя! Тоже с опозданием, т.к. был в той же командировке (см. выше).
Счастья тебе большого, здоровья тебе и всем твоим близким и радостей много-много!
Ребятки, спасибо за Ваши теплые слова и пожелания в мой адрес. Очень волновалась и даже боялась приближающегося Юбилея, но он "нагрянул" и совсем не "страшный", встреча ейного прошла"чинненько" на моей любимой кухоньке(правда, без пирожков с картошкой, закуски и так хватало,и икра заморская,и икра...) в тесной компании с любимыми и близкими.
Энверчик, хоть ты мне и накинул пяток годков, но я не в обиде на тебя, мог бы и заехать, коньяку было много и не только коньяку...
Сережа, а ты зря переживал за"содеенное", как в народной поговорке- все синяки и шишки до свадьбы зажили, а в командировке наверное в Москве был , могли бы с Мишелем заехать на огонек.
Спасибо, спасибо всем за поздравления. Обнимаю всех. Помню, люблю. Ваша Таня.
Отредактировано KraskovA (2007-09-20 13:12:09)
Татьяна, поздравляю (извини за опоздание) с Днем рождения! Желаю тебе быть счастливой, успешной, любимой, чтобы желания исполнялись, дочка радовала, родня и друзья были рядом и в жизни все удавалось! Здоровья тебе и радости! Ирина П.
в командировке наверное в Москве был , могли бы с Мишелем заехать на огонек
Нет, Танюша, не в Москве. Как это ни парадоксально, чтобы встретиться с одноклассником, нужно поехать в командировку в Сочи .
А на огонек как-нибулдь заедем, избежать общения не удастся
А как можно проехать в Сочи мимо Анапы???????
как можно проехать в Сочи мимо Анапы?
Так мы ж не проехали, а пролетели. Как фанера...
Так в Анапе тоже есть аэропорт-заплатили бы летунам и все !!!А через недельку бы дальше полетели!!
Рядом с моим домом вертолетная площадка...на фанере приземлиться... ЗАПРОСТО!!!
А как можно проехать в Сочи мимо Анапы???????
Саш, там у вас сейчас кино снимает Кеосаян и студия 2В. Вы уж там не обижайте их - там тоже НАШИ люди.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Нашу одноклассницу Таню Краскову с Днём Рождения!