Быхов: место встречи.

Объявление

Пользователю Юрий Подопригоров также предоставлены права АДМИНИСТРАТОРА нашего форума. Всем бояться как никогда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Может кто -нибудь вспомнит, что сегодня Новый Год по-китайски?

Может кто -нибудь вспомнит, что сегодня Новый Год по-китайски?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зимняя пора настала!
Новый Год приходит в дом!
МЫШКА в гости прибежала,
Значит - счастье будет в нём!
И достаток,
И везенье,
И сюрпризов море ждет,
Потому, что -
Нет сомненья -
МЫШЬ удачу принесет!!!

Есть повод еще раз поздравить всех с Новым Годом, пожелать здоровья, удачи, успеха.
С Новым Годом!
(Китайцы еще две недели празднуют...)

0

2

А мы его уже седьмую неделю празднуем!!!!А вы???? :blink:  :confused:

+1

3

Да, уж мы в России любим встречать Новый год весь ярварь с захватом февраля. Был бы повод, и неважно, какой это Новый год - Китайский, австралийский, гватемальский и пр. Так что - с Новым годом!! Думаю, наконец-то он наступил!

0

4

Ребятки, поздравляю Вас с "очередным" Новым годом !!! У меня в доме еще стоит нарядная елка, есть повод заехать  в гости :D

0

5

А лучше к нам- в Анапу заехать на какой-то китайский Новый год-На улице +9,ну а дома-.............. :D (ну хоть можно по зеленой травке поваляться-как принято в Китае :D  ;)  :rolleyes:  :nuts: )

0

6

Саша, я что-то не очень поняла: ты в Анапу приглашаешь только на зелёной травке поваляться?
  Как принято в Китае?
   :D

0

7

Ну почему только по травке повалятся-можно и в море искупаться-температура моря +7 градусов,но я в море таком не купаюсь(столько водки не выпью,чтобы в такую воду войти)А вообще-самое главное ПРИЕЗЖАЙТЕ-а уж чем здесь занятся-разберемся!! :rolleyes:  Кстати,у жителей центральных районов России сейчас есть уникальная возможность встретиться с Аликом-он сейчас в столице

Отредактировано Лях (2008-02-11 16:27:15)

0

8

Уж мы этой возможностью воспользуемся!.. :love:  :blink:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Быхов: место встречи. » Поздравляем!!! » Может кто -нибудь вспомнит, что сегодня Новый Год по-китайски?