Дорогие друзья!
Хочу поднять важную тему - наши ставшие традиционными майские встречи на Чкаловской.
Краткая справка для тех, кто не знает: встречи проводятся не один ДЕСЯТОК лет, в одном и том же месте в один из дней майских
праздников (имеются в виду Первомай и День Победы).
Народ собирается методом обзвона друг друга и доведения информации о предположительной дате до семьи Рудаковых,
которые любезно оказывают мероприятию поддержку в форме:
- разведки состояния почвы в лесу (от этого часто зависит дата - если мокро, то сидеть там неуютно);
- предоставления инвентаря для пикника;
- своего обязательного участия;
- вкусных пирогов и пирожков, которые печёт Ирина.
Важное замечание - для организации встреч отдельный человек (котоый всех обзавнивает, приглашает, дёргает, уговаривает) не назначается!
Подход простой - все знают, что в мае на Чкаловской. Хочешь приехать обзвони народ, обсуди дату, уточни окончательную информацию, собери шашлык и закуси какой-нибудь (ну, и всё, что ещё нужно) и - вперёд!
Сейчас ещё удобнее - можно на сайте этом обсуждать - звонить не нужно.
В прошлом году встреча не состоялась.
Я думаю, что во многом из-за того, что появился этот ресурс в интернете.
Хотя изначально я думал, что наоборот, сделаю эти встречи более массовыми за счёт более широкого распространения информации
и привлечения, тем самым, новых участников.
Оказалось, что нет.
Похоже, что после удовлетворения первичной потребности в общении виртуально, необходимость в реальных встречах
стала ощущаться не так остро и повседневные дела (а у кого их нет в майские дни) - поставили крест на этой затее.
Наступил март. Народ планирует своё майское время. Не кажется ли вам, что пора обсудить это и либо закрыть тему навсегда, либо
обсудить поговорить о предстоящей встрече?