Кто себя или кого-то здесь узнает:
Это первая наша совместная фотография (детская площадка).
Быхов: место встречи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши воспоминания... » С чего все начиналось- выкладываем фото
Кто себя или кого-то здесь узнает:
Да, самыми вертлявыми оказались Лемещук Игорь и я (смазанные до неузнаваемости справа у елки).
А вообще практически все узнаваемы - и ты, Саша, и Вертелецкий, и две сестры Щекиных, и Доронина, и Рудаков Саша, Ванина Таня (кто помнит?)
Кто назовет других?
Да, не Гусев ли Вадик выглядывает из-за елки?
Отредактировано moroz (2008-04-22 17:56:15)
Саша спасибо большое за фото. Кто не узнает Люду Щекину, Таню Чеблукову и Таню Краскову ??? прошло всего 36 лет. А вот "площадка" это чудо !!! Жаль, что меня нет на фотке, хотя на площадку я ходила С первого взгляда узнала Серегу Вертелецкого,Сашу Ляхова за бантом, Вадима Гусева за елкой, сестру Л.Щекиной, Саню Рудакова. А рядом с Людой Щекиной не Вера ли Останина??? Татьяна я помню Таню Ванину, ходила к ней домой играть в куклы, добрая была девочка и все хотели с ней дружить Почти все лица знакомы, а имена забываются На коленях второй с лева Горохов???
Отредактировано KraskovA (2008-04-23 01:31:54)
Так быстро пролетело время нахождения в дет.саду ... и вот уже выпускной
Саша Лях куда пропали твои фото???? У меня так мало фоток осталось от школы, что можно я не по порядку, а что есть??? Я Дева ,все равно нашла по порядку-это мы из детского сада пришли в 1964году в 1 Г класс шк№3 г.Быхова
Отредактировано KraskovA (2008-07-25 21:37:38)
спасибо за фотки. Хоть и не знаю, кто на них, но сразу атмосфера воспоминаний детства начинает щемить душу.
не знаю, кто на них
КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗНАМЕНИТЫЙ 1 ЫЙ "Г"????ПОЧЕМУ?
4"Г" И МЫ ВСЕ ПИОНЕРЫ
Отредактировано KraskovA (2008-09-08 22:29:36)
Я учился в 1 Б.
Вы здесь » Быхов: место встречи. » Наши воспоминания... » С чего все начиналось- выкладываем фото